尚未進入職場實習的你,是否曾想像過辦公室的長相?

今天小編將帶領大家一窺 台灣微軟 台北辦公室 – 開放、彈性、舒適的工作環境。
Let’s start an office tour in Microsoft Taiwan!

依照心情自由選擇的辦公區座位

微軟辦公的座位區採自由座,每天都能依照心情、想面向的風景,選擇不同的座位,讓工作心情能彈性變換。許多位置都面向台北101,繁華的信義區街景,工作時可以眺望遠方,靈感降臨往往出其不意!

Con-call 專屬,隔音電話亭

外商公司時常會有與總部的 Conference call(電話會議),隨處可見的「電話亭」便提供需要講電話、私人對話的同事們在一隔音空間進行交談,讓通話不被打擾,也不打擾到其他人。

腦力激盪蒙古包

蒙古包就像是一個帳篷,提供大家一個暫時且快速地進行 brainstorming 或是 quick discussion 的空間,當然,若是在工作位置上坐久了想轉換思緒,蒙古包也是個很好的選擇!

糧食、精神補給區 Social Area

接下來的 Social Area 是實習生們最愛的空間!飲料機、鮮奶果汁、冰淇淋、麥片、餅乾等等,應有盡有,在用腦過度、肚子餓的狀態下,這裡將是最棒的糧食、精神補給區!(每天下午還會提供季節性水果哦!)

Microsoft Taiwan 拍照打卡地標

台灣微軟台北辦公室的 19 樓是外賓接待區,櫃台後面有面美麗的 Microsoft 牆,這是每位賓客來訪必拍必打卡的景點!下次到微軟拜訪時,也不要忘記來這裡拍照留念哦!

結束了這一趟 Office tour in Microsoft Taiwan,希望能讓你有像是身歷其境地參訪過微軟辦公室的體驗!

看完文字版的 Office tour,是否意猶未盡想看 Office tour 的影片呢?
↓↓↓ Office tour 影片就在下方連結 ↓↓↓

想要觀看更多微軟未來生涯體驗計畫的影片嗎?歡迎訂閱「MSStudentProgram」YouTube 頻道
也別忘持續關注微軟未來生涯體驗計畫–Blog,我們將持續發佈實習相關的文章,提供大家更多資訊!


撰稿/Ivy 黃新婷
製圖/Ivy 黃新婷
審稿/Angela Yang

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *