office-01

|微軟實習生福利|Office Skill Up Training

在上大學之前,想必大家心中都有著各種對新生活的幻想以及憧憬,漫漫四年說短不短,說長嗎? 時間卻也是匆匆流逝!

四年的生活,各位會想做些什麼事充實自己呢?

有些人打工,有些人投入實習,然而有些人則苦拚學業,在這四年內累積豐富的經驗,皆是為了自己未來進入職場的能力做奠基!

 

接下來讓我們一同前進微軟生涯體驗實習計畫,了解微軟的實習生除了平常上班以外,更有什麼樣豐富的培訓課程,如何得到豐厚的Benefit呢!

 

全方位資源 Resource

   微軟生涯體驗實習計劃在這一年中,除了大大小小與主管以及學長姐交流的機會外,微軟主要會舉辦四次教育訓練與Office Skill Up Training工作坊,讓各位實習生除了上班、接觸職場文化以外,也能夠透過教育訓練中不同的主題增加職場備戰力,還能跟公司內部鮮少接觸的高層主管來場難得的見面會,得到更多額外的豐富知識!

像是在八月中的第一次教育訓練,我們學到了三大溝通技巧:

  1. 👉「重點」:主想聽什麼?當聽不懂主管的話時我該如何發問?
  2. 👉「組織」:怎麼樣的報告方式/順序,可以讓主管聽得懂?
  3. 👉「速度」:怎麼樣用最少的字彙與時間,精確有效率地讓主管say yes!

 

💻  可以點進這裡了解更多教育訓練第一彈|教你成為溝通達人  💻

 

提升自身技能 Improve the Skill

   除了教育訓練以外,在十月底時我們也舉辦工作坊提升微軟實習生的office能力唷!

大家的電腦裡裝了Office系列軟體了嗎?那各位都知道Sway簡報軟體嗎?想知道PowerPoint & Excel的進階隱藏版功能嗎?

我們特別邀請到13屆Office大使來為14屆實習生上課!幫助大家提升Excel/PPT/Sway的技能!

 

– PowerPoint & Sway

22553167_10155139840667677_3303379466277224407_o

– Excel

22770820_10155139840677677_665921614831592193_o

 

我們用心舉辦每場教育訓練與Skill Up Training工作坊想讓各位在微軟實習的這一年當中,除了坐在辦公室學習以外,也能透過高階主管不同的主題分享、學長姐的工作坊,進而提升自身的技能,精益求精,除了好還要更好,讓各位藉由微軟實習生的平台得到更多的知識與資源!

 Benefit For All

「面對事情,我們可以坐著發呆等時間過去
    面對事情,我們也可以積極面對找出所有可能性」

就是這樣,讓微軟生涯體驗計劃帶著各位發掘出更多可能性!

 

圖/謝奇君、張詠妮

文/謝奇君、張欣穎

審稿/林佳瑄

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

限制時效已用盡。請重新載入驗證碼。