10178014_1111325452211591_4661880715479218015_n

|小編|多元探索無限可能-陳念宜

關於我

 

我是目前就讀於輔仁大學歷史學系的陳念宜,擔任物聯網部門中的行銷助理。

非常幸運能接觸到目前極為熱門的物聯網,還能成為實習部落格的總編!

 

興趣

我的興趣十分廣泛,和時下許多女孩一樣,喜歡逛街、跳舞、閱讀或是收看韓國節目。

除此之外我非常喜歡手作,包括紙製卡片與縫紉。上圖左半部為我的作品,第一張是我自製的自我介紹小書,第二張則是我送給朋友的生日卡片,最喜歡看到大家收到手作卡片時開心的神情。

我也很喜歡化妝,不僅止於把自己畫的美美的,也熱愛幫朋友化妝,所以人生志向之一是成為美妝部落客。

我也很愛與朋友一起品嚐美食,探訪位於巷弄中的甜點店更是一大樂趣。

 

未來

關於過去,我高中時念的是松山家商室內設計科,目前念的是歷史學系,未來的方向尚未確定,但估計與上述無關。

關於未來,我還在模索。想過要成為美妝部落客,但又深怕自己能力不足,也在猶豫是否該至國外繼續深造,但主修與國家也都尚未成定論。

不過,更重要的是希望能在實習的這一年找到自己,正因為過去的多元探索才能造就現在的我,所以目標就是在摸索的過程中創造出無限可能,也希望能在此部落格帶給大家各式各樣的文章,一起闖出屬於自己的未來。