【十屆】協會是維繫歷屆學長姐的橋梁,半年活動回顧

|微軟實習生大集合| 協會是維繫歷屆學長姐的橋梁


微軟實習協會

平常除了工作外,實習計畫裡面還有些其他各式各樣專案活動,而協會存在的目的之一主要是想能夠成為維繫歷屆學長姐的一個橋樑。

想想看,實習計畫今年已經邁入了第十年,同一屆的實習生都不見得可以全部認識了,更何況是之前有參加實習計畫的學長姐呢!

 

目前在協會裡面有分三大部分,分別是財務、行政和活動。而我是屬於活動組的。活動組主要是要辦活動,先來一下這屆活動回顧:

[中秋烤肉]   這是十屆的第一個協會活動,十在好爐~

微軟實習協會

[運動會]  I Love Sport 十年運動會

微軟實習協會

 

 

 

 

微軟實習協會

[聖誕趴]  Colorful X’mas公益募發票X交換禮物

微軟實習協會

微軟實習協會

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果你們認為辦一場活動是很簡單的那就大錯特錯了! 一個活動的預算、地點、活動內容設計、執行都是要花很多時間下去完成的,而要讓一個活動圓滿達成,還得從除了學生本分及工作時間外的其他時間處理,辦完一個活動就有鬆了一口氣的感覺,很辛苦但也因此認識許多的朋友,而在活動的進行當中,也有機會遇到其他屆的學長姐,可以跟他們聊天、交流、經驗分享呢!

 

實習生活只剩下幾個月的時間了,真的要好好把握了。

 

by Msn MAA Hilda