一起來玩8 Windows天團

我想在四個Promoter Team,天團真的是很特別的一團。

天團的成員們可能是最長與彼此見面,卻是最少有機會大家一起出去玩的team,
不論是七月令人緊繃的驗收,還是八月讓人努力的一起來玩8,幾乎沒有機會出去玩的天團,總算像擠牙膏般找出了這美麗的一天。

平溪線的風景其實大家都看過,猴桐的貓咪也不是第一次摸,
令人印象深刻的不是這些路過的風景,而是一場大雨與一張鐵搖椅,
坐在搖椅上大家停下腳步,聊聊近況與玩笑,
一些若有四無的八掛都被大家講成是真的有這麼一回事,
而路邊的彈珠汽水喝這麼多年,也有人到現在才知道怎麼拿出裡面的彈珠。

寫了張明信片給朋友,這時遲來的本丸正向大家道歉,雖然是一波白目的嗆聲,
但我們也不介意一起踏上十分的鐵軌照拍下這刻的年輕。
也樂意在水氣環繞下拍下十分瀑布的Roadmovie,
最後我們寫下了心願,除了那些落為俗套的期許,特別的是「Windows 8 一起來玩8大成功」的字樣,
天燈緩緩升起,沒看過飛這麼快飛這麼高的天燈,我想不是我們願望太輕浮,而是上蒼看到我們的努力也想趕快實現吧。

要為成功找方法,莫為失敗找藉口_4

離開前看到一塊木板,上面寫著「不要為失敗找藉口,而要為成功找方法」
讓我想起Davis說的「Winners always have a program and losers always have an excuse.」

要為成功找方法,莫為失敗找藉口_1

我買下他掛在我的MAA桌牆上,期許自己成為更好的人,也謝謝天團給我這麼好的一天,我愛你們,我說真的。

想知道更多windows天團實習生活實況轉播
請鎖定天團粉絲團:http://www.facebook.com/pt.windows