【作者簡介】

 

姓名:沈玟君

 

學歷:高雄第一科技大學 應用英語系

 

職位:Office 大使

 

經驗談

【心得分享】  

 

幾個月大大小小的練習及驗收,夥伴們互相鼓勵互相扶持,終於也到了該獨當一面的時刻了!永遠都記得十月初是我單飛的第一場,當我走進大禮堂時,看見的是一百多名警員身穿帥氣制服威風凜凜地等待著Office教育訓練的開始,當下緊張的情緒不斷攀升,從來都不知道原來人生中單飛的第一場就是學長姊口中的「百人場」耶!

 

 

分享

   在高雄市政府警察局總共完成了12場的Office課程,除了知識經驗及膽識累積滿滿之外,伴手禮也是收穫滿滿呢!在高雄市的每一個分局都位在一個相當具有特色的地理位置,他們都會送上當地的名產給我當作謝禮,像是在午餐時就會帶我品嘗當地最有名的岡山羊肉爐,而印象最深刻就是在某分局,除了香蕉相關的伴手禮之外,我還帶回了10根當地盛產的菜頭呢!

 

 

在休息泡茶的時間,警員們總是會跟我分享在使用Office 2010的困難及心得,我發現不管是年輕或是較年長的警察們各個都非常期待Office可以改變他們的辦公環境及處理公事的效率,雖然少部分的員警向我反應在Office 2010使用上有許多的難處且不習慣,但是警員們都會互相的刺激學習,鼓勵大家要求新求變!此外許多警員們還詢問了我在微軟實習計畫的成長及改變,希望自己的小孩有天也能夠加入微軟這大家庭成為實習生!

 

 

   能成為Office大使真的是一件很快樂也很幸運的事,除了能將從主管身所上學習到及自己講課經驗累積的知識同步傳遞給需要的客戶外,這趟警察局之旅更讓我晉升為了超酷的Police大使呢 !!!!!!

 

分享

 

 

 

One thought on “|經驗談|「Police」大使的小收穫”

Comments are closed.