【作者簡介】

 

姓名:陳祖頤

 

學歷:台灣科技大學 資訊工程所

 

職位:技術/研發助理

分享

【心得分享】

 

        Mentor & Mentee 活動開跑,每位實習生都很期待能從自己的提攜人身上學經驗,在嚴謹的配對後~ 提攜人與實習生終於要第一次見面囉!

 

        由於這是讓實習生和提攜人初次見面的活動,擔心大家在不熟的情況下,會比較害羞、不敢跟提攜人好好介紹自己,所以我們設計了可愛的小卡片,實習生可以把想說的話寫下來,稍微消除大家臨場時的緊張感。

 

 

 

相見歡

 

        說起活動當天的場景佈置,雖然不走華麗路線,沒有鮮豔的汽球和浪漫的燭光,只有入場告示板和提供大家合照用的大看板,但能在這樣緊迫的時間和有限的人力下完成,我現在想起來還是覺得很不可思議,這就是微軟家庭帶給大家的活力吧!

提攜人

 

        活動當天實習生從開始見面的緊張到能與提攜人侃侃而談,多虧了提攜人的親切和熱情,每個話題、每個笑容,都讓實習生們印象深刻。主持人也用心的策畫小遊戲和經典台詞,台上台下不分提攜人和實習生都玩得非常盡興,互動滿分

提攜人

        見面會過後,許多提攜人與實習生也互相留下聯絡方式,或者一起約出去吃飯,提攜人們各個像是大家長,溫和並且有耐心的帶著我們這些小毛頭,相信每位實習生未來一定可以從提攜人身上挖到更多寶、收穫滿滿!

提攜人

        大家第一次合作就能這麼有默契,多虧了 Grace媽、Joy Pauline還有八樓櫃台姊姊的叮嚀和提醒,預祝各位趴呢們下次活動辦的精彩順利、有聲有色!

 

 

One thought on “|主管提攜| 攜嘻哈哈相見歡 – 與提攜人的第一次見面會”

Comments are closed.