< !DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd”>

【部門小QA:Office大使這名詞是什麼呢?】
Office大使也就是Office的達人團啦!大使們負責將整套Office 2010產品摸熟後對客戶做產品介紹,爾偶也會幫忙上電腦課或是擔任相關講座的助教,介紹對象包含代理商、經銷商、中小企業、公家機關等等,事實上大使目前最遠已經跑過高雄了喔!也因為產品性質的關係,各個大使們可都是身懷絕技的呢!

 

【作者介紹】

我是劉瑋宸,目前在微軟擔任Office行銷部門的Promoter,很開心能進入微軟實習,也很幸運經過訓練後能到中小企業及經銷商對客戶進行簡報Office 2010,除此之外,也支援XBox 360和Windows phone的活動噢!

Office大使, RSM, 大量授權, 資訊展

資訊展心得

第一次接資訊展的工作,讓我心情緊張無比,尤其是在上班前就看到排隊人潮,更怕自己無法勝任這份工作。第一天上班,剛好在XBOX的展區,我的工作則是要透過玩kinect吸引人潮,聽到的人都很羨慕吧〔其實當初我也這麼覺得〕!但是,玩一整天真的很累〔我想我應該會變瘦,哈哈〕。最痛苦的其實是在隔天起床後,全身帶來的酸痛感,讓我打從心底佩服RSM有著用不完的精力啊!

 

接下來的幾天,就回歸到我擅長的Office展區,最令我印象深刻的是,有一位客人在我介紹完Office 2010十大好用功能時,馬上說要聯絡微軟的業務購買大量授權版,在了解之後,才知道他是某公司高階主管〔後悔沒有向對方索取名片〕,除此之外,我也順便介紹了Office大使的到府服務歐~