< !DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd”>

【部門小QA:RSM這名詞是什麼呢?】

RSM是由一群精力旺盛的微軟實習生所組成的團隊,他們的工作內容就是宣傳及解說Xbox360 Kinect的產品知識!跑遍全台灣各大百貨公司及展場的RSM,總是精神充沛又充滿耐心的帶著客人們一起遨遊在Xbox360 Kinect的歡樂世界裡!同時他們也累積了與客人們搏感情的雄厚實力呢!讓我們來認識他們吧!

 

【作者介紹】

RSM、Xbox360 Kinect、行銷、資訊展

大K,曾為著名電玩店資深店員,對Xbox360 Kinect的知識無人能及,有行動的XBOX百科全書之稱,也因此被全體夥伴喚作K神。

 

資訊展心得分享

伴隨著2011的尾聲,一年一度的台北資訊展在大家的期待中開幕了!!身為一名RSM的Promoter,當然要為自家的XBOX360好好打氣、製造買氣啦!!

 

這次很榮幸被美麗的部門主管—-Nicky姊姊推舉為小組長+督導,因此挑戰性又較平時的工作內容更上一層樓,加上又是資訊展如此重要的活動,這真是讓我進化成三頭六臂的好時機啊!!(誤

 

身為一名小組長,人員的控管當然是最重要的,不過由於大家都是優秀的微軟種子,不論是工作的技能以及工作的熱情都是凡人無法比擬的!!完全無須我的操心,大家在各自的攤位上努力打拼、揮灑熱情。將我們微軟自家的產品如XBOX360、Office的好處以及優點推薦給客人了解,讓顧客心滿意足的結帳,好好享受微軟產品帶給他們的喜悅,這正是每一名Promoter終極的目標啊!!!!

 

看大家如此的盡心盡力,我當然也沒有閒著啦!!除了掌握贈品的收發及自己攤位上的介紹外,到攤位上去給各位同仁打打氣、送點喉糖給組員吃以及對他們適時說一聲:辛苦了,讓他們的熱情不易消散,且不被疲勞所打倒,這正是一名小組長應盡的義務以及職責啊!!!

 

這七天雖然辛苦,但學到了許多物流處理的技巧、人員的分配方法等等平時較少接觸的事情,同時也看到了許多顧客滿意的笑容。但最讓我感動的一點就是Nicky姐姐在慶功宴上送了我一隻市面上買不到的XBOX360限量手把,我都快喜極而泣了!!!這一切都是值得的,能進來微軟實習~真好!!!!