< !DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd”>

【部門小QA:RSM這名詞是什麼呢?】

RSM是由一群精力旺盛的微軟實習生所組成的團隊,他們的工作內容就是宣傳及解說Xbox360 Kinect的產品知識!跑遍全台灣各大百貨公司及展場的RSM,總是精神充沛又充滿耐心的帶著客人們一起遨遊在Xbox360 Kinect的歡樂世界裡!同時他們也累積了與客人們搏感情的雄厚實力呢!讓我們來認識他們吧!

 

【作者介紹】

 

RSM、Xbox360 Kinect、主持、成就感、HTC、行銷、資訊展

俊維 如火星人般高手長動作迅速,故又稱MARS。是辦活動不可或缺的超級幫手

 

資訊展心得分享

這次資展很高興可以支援南部的區域,雖然說南區不像北部的人潮那麼多,但還是個一年一度的大活動。最近公司推出的Windows phone也在資展上亮相了,分配到的地方是HTC的攤位,HTC攤位雖然不是最好的地方,但是來來往往的人潮也是頗多,比起之前作活動,可能我們可以透過玩遊戲吸引顧客的目光和焦點,這次我們必須靠著不斷的叫喊聲來吸引他們。

 

在過去我們DEMO自家產品KINECT的時候可以說是非常輕鬆,因為我們對於XBOX360可以說是非常瞭解,但是被派到這邊等於是對自己的一種挑戰,很多都必需要從頭學起,不管是產品內容、價位、客人關心的東西等等,我們都是邊做邊學,當天幸好有HTC門市人員和馬丁幫我COVER,並且教了我們許多smart phone的相關知識,老實說我跟智慧型手機可以說是非常的不熟,可能還有點帶溝那種,但是一天下來,我可以跟顧客介紹的不僅僅只是很表面的功能,而是能夠分析各大廠手機的優劣處,並且針對顧客的需求作介紹。

 

也許我真的不如門市人員那麼的專業,但我想我們RSM的夥伴有著更棒的特質就是我們的熱情,用我們的真心希望幫忙到上門想要瞭解的每個顧客,很感謝在高雄資展度過的這兩天,也感謝上門的每個顧客還有照顧過我們的人。

 

 

One thought on “|協銷|RSM—資訊展Part II-俊維”

Comments are closed.