|潛進淡大|實習經驗分享會

< !DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" “http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">

2011年的全台校園巡迴講座來到了尾聲,4月26日的這一場我們很榮幸地邀請到微軟大中華區首席法律顧問Tim Cranton來到現場和淡江超過百名同學分享他的職涯人生!

Tim Cranton在國際上是個響噹噹的人物,他對於數位犯罪(無論是資訊犯罪、性犯罪或是人口販運等議題)有非常深入的了解,同時也抱著高度的熱情,他在去年九月來到大中華地區接管業務之前,在美國與FBI非常密切的合作,並開創微軟既有技術的新運用,大大提升美國阻止和起訴兒童色情犯罪的能力及效率。目前擁有如此具有影響力職涯人生的Tim,在跟淡江同學分享年輕時的夢想是當卡車司機時,在座的同學們都笑了!

當天淡江大學管理院王居卿院長也來到講座現場,除了歡迎Tim Cranton和台灣微軟公共事務部王秀芬資深副總經理外,也大大推薦各位同學參與企業實習,讓淡江大學的畢業生持續得到各大企業的青睞。

除了本屆的淡江實習生外,第五屆剛當完兵馬上就找到工作的實習生學長也來給學弟妹們加油! 🙂 (應該很容易辨認出是哪一位吧?!:D )