< !DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd”>

一大早實習生團隊約在高鐵站集合,每個實習生都不敢遲到,和平常上課的心情是非常的不同,可見得實習生已經有體驗職場經驗了。一路上大夥都昏睡,直到到了炙熱的高科大,大夥趕緊作場佈,看到現場來的滿滿人潮才放鬆下來。

這場是學姐主持,到底是學姐寶刀未老,主持起來有親切感,講師在微軟有超過十年的工作經驗,也非常熱心分享,讓現場的同學問了不少問題也都一一解答,其中有一位同學詢問講師的願望(WOW非常個人的問題啊!),講師告知他希望能有二十部車,真是不改男生玩車的本性啊!當天實習生分享是來自義守大學的實習生,因為沒見過超過二百人的大場面,以及玉體違和(重感冒,抱病分享),因此十分鐘就分享完畢,剛好讓愛問問題的同學們問題一次問個夠,最後在三點整時間截止之前,大家才歡喜一一離去。