< !DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd”>


高科大一結束,忙著收拾東西,實習生一夥人和計劃大家長以及講師急著趕到高雄場的下一站 文藻,這是微軟實習首次到文藻,這也是文藻第一次開放企業來辦講座。


這場也是由於文藻的董事長和副校長和微軟積極爭取加場的講座,由於高科大到文藻轉場只有一小時,大家都很緊張,在高科大開場完,工作人員就直奔文藻,大家可以想見時間的急迫性吧!還好實習生訓練有素,可以如期開始。


副校長說比爾蓋茲夫人唸的是文藻系列學校,因此文藻和微軟有淵源,在文藻講座還發現有高醫以及中山大學的同學來旁聽,原先的兩個問題還是由這兩個校外生提問,幸好再來都是文藻同學提問,才讓在場聆聽得主任鬆了一口氣。 值得一提的是我們講座抽獎還抽到老師,老師很害羞勉為其難上台領獎,替講座多了一個小插曲。

 

 

 

 

One thought on “|潛進文藻|實習經驗分享會”

Comments are closed.