< !DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd”>

真的是要做過之後,才了解到之前以為的理所當然原來有多不容易。我是這屆的北大校代:游郁廷,為什麼這麼說呢?因為在我接下校代工作時,我以為的就是只要聯絡校方、貼貼海報、發發傳單就好,沒想到看著網路報名的人數,才了解到宣傳的重要性,於是接下來的時間我就加倍努力的宣傳,終於圓滿達成了這項任務。

今年講師請到的是微軟的專業技術顧問Thomas Hsu,Thomas除了跟我們分享了他認為大學生應具備的就業競爭力外,還跟同學們分享了包括履歷如何撰寫,未來職涯如何規劃等等,讓北大同學們各各大呼過癮。

另外實習生分享的部分,除了現在七屆同學的分享外,我們還請到了最近十分火紅的印度電音三太子:ED-Wu,他是四屆的實習生,同時也是北大運管系的同學,他也分享了他以前在負責EDD部門(Xbox)的精采生活,還有他認為微軟讓他有了什麼改變,讓同學們各個滿載而歸。