企劃書, 合作, 領導, 領袖營, 活動, 團隊 領袖營,實習計畫第一個重要大事,也是第一次了解彼此的機會。

每年實習計畫人數眾多,由於工作部門不同的關係,很多人不會常常碰面,所以在實習計畫初期都會舉辦一次「領袖營」活動,讓大家可以認識不同組別的夥伴。 在彼此尚未熟悉的情況下,各組就要開始討論&撰寫活動企劃書,最後再表決出哪一組的企劃書最完善,由該組成為領袖營的實行小組,從流程安排、場地勘查到預算規劃,也都是由實習生自己一手包辦。 「領袖營」顧名思義,就是希望大家能夠了解彼此、培養團隊向心力,有的人擅於領導,有的人執行效率特佳,也有人鬼點子特別多,在活動的過程中,了解其他人的優勢,對於接下來的互動&合作,會有莫大的幫助。 企劃書, 合作, 領導, 領袖營, 活動, 團隊 選出執行小組後,就是無止盡的開會惡夢 企劃書, 合作, 領導, 領袖營, 活動, 團隊 每個小隊隊員都是由不同的組別所組成,為的就是讓大家認識更多的新朋友 企劃書, 合作, 領導, 領袖營, 活動, 團隊 藉由活動過程,讓大家從陌生轉為熟識 企劃書, 合作, 領導, 領袖營, 活動, 團隊 各組在天燈上寫下對未來一年的期許,希望能夠變得更不一樣 企劃書, 合作, 領導, 領袖營, 活動, 團隊 btw,連這屆的衣服都是由實習生親手設計的喔~

 

 

 

One thought on “|領袖營|何謂領袖營?”

  1. I’m still learning from you, while I’m trying to achieve my goals. I absolutely liked reading everything that is written on your site.Keep the information coming. I loved it!

Comments are closed.