如果你的答案中B選項最多,那你可能會適合「行銷/業務職」的實習工作!

行銷/業務職

 

  你是個外向的人,喜歡表現自己,也享受觀眾的注視,在團體中,是個容易引起大家注意的人,常會有與眾不同的看法及行為,但有時則太天馬行空摸不著邊際。你的大學生活精彩繽紛,社團、打工、學會等等的活動讓你練就一身展現自己的好功夫,豐富的經驗也讓你與眾不同。 

 

  微軟未來生涯體驗計劃中的行銷/業務實習生就是需要這樣的特質!

  一個行銷業務實習生需要有站在舞台上不會緊張的膽識,機靈、反應快能夠幫助你在碰到突發狀況時也能順利解決。行銷業務實習生會有許多接觸人群的機會,在面對客戶時要表現出十足的信心,但當被指責時也要能虛心接受。行銷業務實習生還必須充滿熱情、樂於分享,這些特質除了能讓你更熱愛自己的工作外,也能夠幫助你化解在實習生活中碰到的挫折與難題,最後帶著滿滿收穫離開。

 

想看心得文?七屆實習生真心分享:站在頂尖美商的肩膀上看未來!

 

更多、更詳細的工作介紹請上實習計劃官網!