曾經有一個男生,因為抱著對Media Center的喜愛以及對比爾蓋茲的景仰,興奮地前往西雅圖尋夢,如今,這個男生將自己夢想的軌跡,傳承給一群對夢想仍舊無限遠大的學子,讓他們透過自己的眼光去燃起熱情與能量,他,就是Jesse Lin,一個無私分享的大男孩! 原本參與提攜人分享會,以為來分享的提攜人大多是事業有成的中年前輩,將會殷殷教誨與耳提面命職場險惡與生存法則,讓大家感受到強而有力的「提攜感」,但是在遇到Jesse Lin這位「偽陳奕迅」之後,原來不只有職場經驗的累積才叫做前輩,在人生觀與對生活的熱情上,Jesse散發出的親和力與年輕的活力,完全顛覆了我對提攜人的刻板印象。就等同於陳奕迅一般,他有著玩樂世界的本色與積極感染周遭氛圍的天賦,這樣的特質是讓人驚喜的。 「我喜歡看電視! 我可以同時間看同一時段的節目喔~」任職於OEM ASIA部門的Jesse分享了他極度熱愛的興趣,並將它發揚光大而影響了他的工作。從台北到西雅圖,透過Jesse的鏡頭我們彷彿也親身參與到Microsoft MVP年會有如朝聖般的盛大饗宴,從旅館的集體科技宅雄霸一方,到西雅圖的特色餐廳與華盛頓大學廣闊又寧靜安謐的學術聖殿,在台北微軟辦公室T701會議室的小小空間中,如果有任意門存在的話,那段時間與空間的掌控者Jesse,無疑就是開啟這道神秘之牆的推手吧~(他可能與哆啦A夢打架打贏搶過來的) 。 短短一個多小時的時間,我們好似真的踏進了與台北一樣多雨的西雅圖,並且同時觀看了那片湛藍的天空與遨遊於等同與迷宮一般的微軟總部,很謝謝Jesse,下次跟我們分享如何將你生命的動力運用在職場上吧,或許,夢想的追逐,是累積於那平凡生活的圓桌方寸之間。 企業實習, 分享, 外商實習, 微軟實習, 提攜人, 經驗 順便秀一下實習生Phili為提攜人小組做的DM: 企業實習, 分享, 外商實習, 微軟實習, 提攜人, 經驗

 

 

 

One thought on “|主管提攜|西雅圖到台北,夢想的連結”

  1. I think other web site proprietors need to consider this web site as an model, extremely thoroughly clean and magnificent user pleasant fashion and design, in addition as the information. You’re an professional with this subject!

Comments are closed.