SAA, Tech days, 協銷助理, 實習, 微軟未來生涯體驗計劃_ _ 哈囉大家好~ 我是小彭 我是詩婷 對於這次在Tech Days當Show Girl心裡真的覺得非常緊張!(尤其在看到衣服尺度的那一刻,心裡便下定決心要開始節食一個禮拜來消除肥滋滋的肚子!) _ _ 首先先簡單跟大家介紹這次的工作內容: _ 這次在大會裡主要是擔任’’幸運星’’,我們必須到處尋找學員一起拍照,在當天活動結束後會選出五位Lucky Star公布在電視牆上,而這五位被選中的幸運學員可以獲得大會提供的神秘小禮物喔! _ _ SAA, Tech days, 協銷助理, 實習, 微軟未來生涯體驗計劃_ _ 接下來想要跟大家分享一下這次工作的心得: _ SAA, Tech days, 協銷助理, 實習, 微軟未來生涯體驗計劃_ 小彭說: _ 由於之前都一直覺得SG很好賺,只要站在原地發發傳單就好,但直到自己親上戰場才體會到原來這樣的工作也是不輕鬆的,光是要穿著高跟鞋到處趴趴走一整天,就已經讓我快要體力透支! _ 不過這次工作真的很幸運,遇到了很多很熱情的學員主動和我們拍照,一掃我害怕沒人願意和我一起照相的陰霾。最後當然要謝謝主管願意給我這個機會嘗試不同的工作內容,以及MSSEED的好夥伴們,因為有你們,讓我在這三天的SG工作中充滿無限歡樂^^ _ SAA, Tech days, 協銷助理, 實習, 微軟未來生涯體驗計劃_ 詩婷說_ 有機會可以參予到這次微軟Tech Days的大活動實在很開心,和大家一起工作的感覺真的很棒,尤其是我的Partner小彭~我們一起度過了三天挨餓受凍的日子!! _ 這次的經驗很特別,是我第一次當Show Girl,感覺好新鮮也很刺激,其實和想像中的不太一樣,原本以為可能就是發發傳單這樣,但其實我們主要是要找大家和我們一起拍照,然後找出當日的幸運星。一開始覺得要找人拍照好尷尬加上穿這個衣服實在很害羞,不知道該如何開口,後來發現大家都好熱情,才化解了我的尷尬!!活動當中還有遇到我的專題老師,讓我大吃一驚!!當然要和老師合照幾張留做紀念囉!!三天活動下來讓我感覺到在微軟實習真的很不一樣,我們不只是做做文書處理的工作而已,還可以學到許多不同的經驗,參予到可能原本都接觸不到的活動,真的讓我在學生生涯裡添增了不少的色彩。 _ _ _ SAA, Tech days, 協銷助理, 實習, 微軟未來生涯體驗計劃_ _

 

 

 

58 thoughts on “|協銷助理|你所不知道的Show Girl – 小詩、小彭”

  1. Exceptional post however , I was wanting to know if you could write a litte more on this subject? I’d be very thankful if you could elaborate a little bit more. Cheers!

Comments are closed.