_

雖然不是第一次當駐點Pomoter了,可是是第一次當Show Girl 第一次要去前真的好緊張!!路人會不會覺得我長得這麼”ㄉㄨㄚˇ 摳”還在那裡裝可愛 > < _ 不過事實證明台灣人是很有人情味的~ 而且北中南三個地方都有他們自己的風土民情。 _ 在台北法雅客,你可以發現所有去逛街的人都是有錢有閒,很多大手筆的客人都是一次買兩隻滑鼠! 到了台中,沒想到台中市最熱情參與舞台活動的市民,我們還遇到了忠實觀眾從兩點等到五點就為了主持人的大獎~ 在高雄大家都比較害羞,每個人都很專心的逛自己的東西,但是主持人下去問問題送禮物的時候又大家都回答得出來。 _ 在台北時我們還發生了一個小小的插曲,因為台北的法雅客當時人真的太少了~ 我們要開始舞台活動前就下去四處遊走告訴大家活動要開始嘍~ 沒想到卻遇到了Office And Office Family Product Unit的副總經理Michael!! 真是抱歉沒有認出您~ _ 還好我們工作很認真^^Michael向Grace ma誇獎我們大家~ Sunny、餅乾、名揚、田田學姊和Steven學長~替我們自己鼓鼓掌吧! _ 所以在這裡要奉勸大家,工作時一定要認真喔! _ 這次的經驗真的很有棒,可以和大家一起工作,下了班一起觀光玩樂, 如果有機會的話,希望下次可以全台灣跑透透! _ _

 

 

 

One thought on “|協銷|法雅客Road Show實記”

Comments are closed.