台美 提攜人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我從來沒有想過我會接下這麼大的活動, 也從沒想過接下來後的壓力是這麼的龐大….

 

這個提攜人活動裡面包覆了,主管對這件事情的期望, 也代表著學員們的理想抱負..

說起來沉重, 可是眼前的事實就是這樣. 沒有喘氣的餘地..

 

 

 

其實剛開始接下這份工作的初衷, 是想要多多認識人, 展開自己的眼界!

沒錯… 我的確做到了, 但是幕後的聯繫真的是讓我想要在公司裡大大的尖叫!!

呵呵 .. 感覺自己好像瘋了==

台美的配對我並沒有參與到..

但是事後的連連發想, 也讓我這個老人苦不堪言, 總覺得自己常常卡在腦殘的這份上!

想不出IDEA, 排不出AGENDA… 很多很多.. 雖然這樣, 真的, 團隊精神真的很重要.

特別是在有妮妮的大力幫忙下, 台美提攜人這活動漸漸進入佳境..

先來個聖誕節傳情 , 是襪子.. 呵呵  不是愛心喔 (可參閱聖誕節之越洋傳情)

後來又有所謂的E MAGZ.. 也就是 電子雜誌.. 讓遠在天邊 的提攜人們感受到我的熱情!

因為遠在國外, 常常會對家鄉的小吃會特別懷念,

就是有這樣的感觸, 所以決定發想這個東西.. 特別是在知道有很多人的美國提攜人會趁著holiday的時候, 回台灣遊玩, 到處吃吃, 逛逛.. 就這樣我就是硬著頭皮.. 我一定要成功的推出這一波活動!

但是事情總是不預警的發生, 例如等了好幾個禮拜, 就是沒有人要回我稿,

接下來就是大家拼了命也要all pa的期末考, 讓最後我有感覺難產的fu..

 

不過還好, 最後東西還是有順利的生出來!

(感謝大家, 熱心的支持, 真的有很多看起來超好吃的, 讓我在做的過程中間, 除了讓我排版排的快抓狂還有外加在九樓肚子咕嚕嚕叫 (因為說實在的.. 我真的是一個電腦白癡)

所以東喬西喬, 就是亂七八糟. 不過, 最後終於在我的堅持下, 完成了.

 

那種感覺除了, “呼~~~鬆了好大一口氣”…還有.. “哇~~我終於做完了, 好爽”哈哈哈!!

這件事情做下來, 有一心得… 排版真的急不得, 越急電腦就是越愛跟你搗亂^^

ㄎㄎㄎ … 真的很開心(一個大功告成了… 開香檳慶祝吧)

 

 

by 貝貝

 

3 thoughts on “|主管提攜|主管對這件事情的期望, 也代表著學員們的理想抱負!”

Comments are closed.