clip_image002
因為用心,所以成果超乎預期。
是我在歐趴糖活動結案報告中,最後一頁想對大家說的。

 

從策畫到執行,整個宣傳組的準備時間只有一個多月,我們也經歷了一陣兵荒馬亂、毫無頭緒的過程,幸好宣傳組的每個組員都很配合,有時候遇到不順利的地方,我們都會開開玩笑,就一笑置之,我想,我們就是這麼樂天,才會讓歐趴糖的祝福,深深的讓每個同學都感覺到,也因此得到了很好的效益(笑~)。

記得在活動的前兩三天收到糖果,辦公室的每個人都驚呼:「也太精緻了吧!」這不禁讓我們對於活動更具信心。果不其然,第一場在東吳大學,就真的有了滿滿的收穫,甚至在糖果送完之後,還有很多同學主動填問卷,詢問各項活動和計畫的內容。

 

 

clip_image002[6]印象最深刻的是,在台北大學遇到了四屆的學長,他剛好到餐廳吃飯看到我們的攤位,他覺得我們現在很棒,有這樣特別的活動,也可以自己籌畫A++的活動,我想,在微軟未來生涯體驗計畫中,就是這麼棒,大家都是一家人。

跑了六場學校,其實有點累,但每一場工作人員都很親切的想要把自己在微軟的收穫告訴來攤位的學生們,如果我們講話太大聲、太激動,真的很抱歉吶!不過,我們是真的想跟你們說,我們在這計畫裡,認識了好多厲害的人、和主管成為了好朋友、學到很多企畫的知識,好多好多……。

 

clip_image002[8]

歐趴糖的活動在期末考的前一周結束了,不知道拿到歐趴糖的人是不是都High Pass了?沒有拿到歐趴糖的人也沒關係,我們同樣的祝福你喔!

 

如果你想要多了解微軟實習生的工作內容,歡迎來參加分享會和校園講座,

如果你想要聽嚴長壽先生退休前的最後一場演講,歡迎來報名嚴長壽講座,

如果你覺得我們很棒,可以自己籌備這樣的活動,別忘了3月到我們網站投履歷應徵微軟未來生涯體驗計畫喔!

 

clip_image002[10]

2010.1月   BY 虹妤

 

3 thoughts on “|分享會|因為用心,所以成果超乎預期。”

  1. 妳好,我現在正在唸中央企研
    我報名了第七屆的体驗計劃
    是不是能請問妳一些有關面試的問題
    好讓我能提前準備
    很高興認識妳

  2. 哈哈哈,雖然不是工作人員,
    但我也有過去聽了10分鐘,
    剛好就聽到你那個半路殺出來的八卦呢XDD
    (不過我沒完全聽懂,不知道有沒有哪位山人能原汁原味重現一下,相信一定會很精彩。哈!)

    希望其他來參加分享會的夥伴也能像你一樣,
    熱情上來發表意見兼聊聊天嚕~

  3. 歐趴糖讚啦~ 很好吃喔!!謝謝用心的學長姐ㄚ~

    今天我想說介紹我來的那個台大歷史系啊

    就是…

    是…

    「各位同學和學弟妹大家好:

    我是歷史四的陳乃瑜,目前在微軟實習,並擔任微軟實習計劃的台大校代。… 」

    呵呵~ 我朋友就是轉寄這封信給我ㄚ~

    然後我就加Ms. Milkthread 的MSN 啊~

    才終於完成了今天分享會的報名!!

    真的超幸運的 XDD

    Ya~~

Comments are closed.