一向沒有什麼打工經驗的我 在某次機緣下看到了微軟的學生職涯體驗計畫 當時的我告訴自己”我想試試自己的能耐!!” 遞出了履歷 clip_image002 在等待下次的面試機會時間中 總是怕錯過任何一通所謂的”不明來電者”: 終於在一關關的挑戰中 很幸運的我得到了這張門票!! 在微軟工作的過程裡 嚐到在學生生涯裡所嚐不到的滋味 記得在某次幫我的老闆寫福委會活動的文宣 由於跟廠商的溝通發生了誤會 因此我寄出的活動文宣發生了錯誤!! 使得老闆得一一回覆公司同仁的回信來解釋錯誤….. 當時的我得知自己發生這樣的過失真的很驚慌 我不知道該怎麼來彌補自己一時的不仔細所造成的過失!! 不過我的老闆沒有責備我 反而跟我說這次的錯誤就當作給我一次學習的機會 她說「在公司裡任何一項事務,都要確認再三!!直到確定沒有錯誤才可發佈!」 對於學生身分的我 真的是一個很寶貴的經驗 讓我在尚未進入職涯生活前 能學到未來在工作中該注意的事項及經驗 這是一般的打工經驗很難學到的!! 我很高興微軟給了我這樣的機會! 期盼多年後的我回想這段時光臉上也抹著一臉微笑的光采!! 行政助理 By 五屆 Rhea

 

 

45 thoughts on “|行政|錯誤就當作給我一次學習成長的機會-Rhea(5屆)”

  1. 通告: Travel
  2. 通告: psn card generator
  3. 通告: iphone 4 case
  4. 通告: ipad case reviews
  5. 通告: Vacation
  6. 通告: отдых
  7. 通告: advocate
  8. 通告: cliquer ici
  9. 通告: iphone 4 cases
  10. 通告: iphone 5 case
  11. 通告: iphone 5 cases
  12. 通告: reklamabox.com
  13. 通告: ipad cases
  14. 通告: Pegas Touristik
  15. 通告: Discover More Here
  16. 通告: 槟城酒店
  17. 請問你是大幾參加微軟的我現在大四(可能會延畢)
    已經參加第一次面試嘞
    接下來等通知
    想知道在行銷助理與行政助理真正差別在哪
    面試時雖然有提過助理的工作內容
    但還是有點困惑

  18. 請問所謂你並沒有許多打工的經驗(你的文章上寫的),那你的履歷呢?你參加了很多活動嗎?還是說你有什麼更加吸引人使得你入選的地方嗎?
    我希望爭取MAA的職位,但我才大一,我並有什麼所謂的履歷,我就很平凡的開始上來唸大學,但是我非常有意願從現在開始試圖豐富我自己,我希望藉這個活動找到我要做什麼並且學習我能做到什麼,請問有沒有什麼在遞交履歷上的建議,非常謝謝你,真的。

Comments are closed.